Recrutement

Cuisinier.ère

Lieu : Gorges du Tarn (Lozère)
Période : Juillet et/ou août 2024

Nous recherchons un·e cuisiner.e pour nos centres de vacances de plein air, à Montbrun ou au Villaret, dans les Gorges du Tarn accueillant des enfants de 6 à 17 ans. L'Association Le Merlet est à la croisée des chemins entre l’éducation à l’environnement, l’éducation populaire et le domaine du sport de pleine nature. - Gorges du Tarn : un cadre splendide pour bivouaquer, se baigner, naviguer, grimper, explorer... - Vie en collectivité : entre 30 et 140 personnes selon les jours et selon le centre. - Nous proposons des activités telles que le bivouac, la randonnée, l'escalade, la spéléo, le canoé et le kayak...

Nous recherchons un·e cuisiner.e pour nos centres de vacances de plein air, à Montbrun ou au Villaret, dans les Gorges du Tarn accueillant des enfants de 6 à 17 ans.

L'Association Le Merlet est à la croisée des chemins entre l’éducation à l’environnement, l’éducation populaire et le domaine du sport de pleine nature.
- Gorges du Tarn : un cadre splendide pour bivouaquer, se baigner, naviguer, grimper, explorer...
- Vie en collectivité : entre 30 et 140 personnes selon les jours et selon le centre.
- Nous proposons des activités telles que le bivouac, la randonnée, l'escalade, la spéléo, le canoé et le kayak...

Missions

  • Cuisiner: pour les repas midi et soir (entre 30 et 140 couverts), produits frais, 30% d'aliments bios, nombreux repas végétarien
  • Relayer le.a responsable cuisine lors de ses repos
  • Prendre en compte les régimes spécifiques et allergies
  • Aider à l'économat: en lien avec le.a responsable cuisine
  • Travailler en équipe: avec le.a responsable cuisine et les aides-cuisine (accompagnement)
  • Participer à la maitrise de l'hygiène de la cuisine
  • Installation et nettoyage, rangement de la cuisine en début et fin de saison

Conditions

  • Du 1er juillet au 28 août 2024 (dates à préciser et possibilité de faire 1 seul mois sur les 2)
  • CDD 35h/semaine
  • Salaire : 1821,37€/mensuel brut (hors prime)
  • Ancienneté dans la structure valorisée
  • Hébergement en camping (au Villaret) et en chalet (à Montbrun)
  • Nourri·e et blanchi·e
  • Il sera demandé de respecter le règlement et le fonctionnement du centre lorsque vous y restez même en dehors de vos heures de travail (participation à la vaisselle, pas de consommation d'alcool sur le centre, etc.)

Requis

  • Formation de Cuisinier.e (CAP, BAC PRO...)

Expériences

  • En cuisine de groupe ou collectivité
  • En tant que commis.e ou second.e
  • Maitrise de l'hygiène
  • Travail en équipe

Contact : Andréa LANDES - andrea.landes@lemerlet.asso.fr